3D забор для спортивной плащадки

+8
Голосов: 8
Карма+
966 просмотров
Заборы из секционных панелей или, так называемые - 3D заборы, как нельзя лучше подходят для ограждения больших территорий где требуются такие качества как: надежность, долговечность, скорость возведения и низкая цена.

Комплект сварных сеток был отгружен для изготовления забора спортивной площадки в Хабаровске.

3D забор для спортивной плащадки


Общее кол-во секций составило 160шт. Размер 1.5м х 2.5м. Так же комплект включает в себя металлические хомуты для круглого столба диаметром 60мм.

3D забор для спортивной плащадки


Данную высоту панелей выбрали неспроста. Дело в том, что высота спортивной площадки должна быть 3 метра по проекту, а максимальная высота наших панелей составляет 2030мм, это обуславливается логистикой, оборудованием и целесообразностью. Но выход из ситуации есть! И именно на этом объекте он будет реализован - две панели ставятся друг на друга внахлест и сращиваются хомутами по столбам.

3D забор для спортивной плащадки


Сетка оцинкована и покрыта слоем зеленого ПВХ полимера согласно палитре RAL6005. Для наибольшей прочности, по всей длине забора проходят 3 ребра жесткости, именно благодаря им, сетка работает как "пружина", выдерживая деформации не меняя форму.
Если Вам понравился пост,
поделитесь с друзьями!

Читайте также:

  • Ограждение для спортивной площадки г. Комсомольск-на-Амуре
    Ограждение для спортивной площадки г. Комсомольск-на-Амуре

    3д панели из Китая являются одним из дешевых способов огородить не только частные дома, но и спортивную площадку. На этот раз, отправка панелей секционного ограждения производилась в г. Комсомольск...

  • Забор 3d весенний монтаж
    Забор 3d весенний монтаж

    За весенний 3д забор взялась компания Ограда ДВ. Заказ был выполнен за 2 дня с момента обращения заказчика. Эстетичный и современный 3D забор особенно подходит в случаях, когда нужно огороди...

  • Сваи под забор спустя 6 лет. Часть 4 (Фото)
    Сваи под забор спустя 6 лет. Часть 4 (Фото)

    Начало весны 2019года после зимы без снега в Хабаровске. Прошло почти 6 лет с момента монтажа винтовых свай под забор в проблемном месте... Предыдущие части блога можно посмотреть здесь...

  • Забор для теплицы нового поколения в Хабаровске
    Забор для теплицы нового поколения в Хабаровске

    Поставка ограждения секционного высотой 2 метра и длиной более 1 км со свайно-винтовым фундаментом была произведена в самом начале 2016 года для российско-японской компании "Джей Джи Си...

Комментарии (4)
забордв # 31 июля 2016 в 14:39 0
1.5 метра высота это маловато для спортплощадки
Домина # 31 июля 2016 в 15:52 +1
Здравствуйте,
высота подобных площадок обычно ставится высотой около 3-х метров. Чтобы транспортировка ограждения не вызывала дополнительные траты, а так же не повреждались секции такой высоты, при высоте ~3м используются 2 панели высотой в 1,5м и ставятся внахлест. Скрепляется таким же количеством хомутов - по 3 штуки на одну панель, т.е. 6 хомутов на один столб.
забордв # 31 июля 2016 в 18:27 0
Как быть в таком случае со столбами, получается нужны 6 метров, у Вас таковые имеются в продаже? в прайсе я их не нашел.
Домина # 1 августа 2016 в 14:49 +1
Трубы длиной в 6 метров у нас заказать можно. Срок поставки - 2 месяца. А так же, можно сделать быстрей, если сроки не устраивают: длинные трубы приобрести на любой металлобазе диаметром 57-60. Получится вполне внушительное ограждение для спортплощадки при низкой себестоимости.