Винтовой фундамент зимой

Автор
Опубликовано: 812 дней назад (29 декабря 2016)
Редактировалось: 3 раза — последний вчера в 05:11
+10
Голосов: 10
Карма+
623 просмотра
В преддверии Нового года 2017, к нам поступил необычный заказ. На этот раз, заказчиком был сам Дед Мороз.

Винтовой фундамент зимой


Требования к заказу были самые высокие: грунт уже успел промерзнуть, участок очень мал, имеет постройки и насаждения, а запас по несущей способности не должен был вызывать опасений.
Винтовой фундамент зимой

Решено было использовать сваи среднего диаметра: F89x3000x220

Винтовой фундамент зимой

Одной из главных проблем являлся труднодоступный участок, куда не сможет заехать тяжелая техника и произвести необходимые работы.

Винтовой фундамент зимой

Войдя в положение Деда Мороза, из арсенала наших партнеров - Ограда ДВ, был выпущен маленький зверь Komatsu размерами 2х2 на гусеничном ходу, ведь только он мог справиться с этой задачей.

Винтовой фундамент зимой

Любой из монтажей винтового фундамента зачастую несет в себе какие-либо скрытые трудности, о которых иногда не подозревает даже сам хозяин участка. В процессе ввинчивания сваи может обнаружиться, что некоторое количество грунта было засыпано, особенно те участки, которые отсыпались не самим хозяином. А бывает, что не просто засыпано, а буквально заложено асфальтом, кирпичами и тому подобными "артефактами".
Винтовой фундамент зимой

Однако, наши надежные партнеры знают как решать проблемы в режиме реального времени и практически не существует таких задач, которых нельзя было бы решить. Если они и есть, то всегда найдется верный компромисс.

Винтовой фундамент зимой

Зимний монтаж винтовых свай в труднодоступном месте для самого Деда Мороза был совершен и завершен всего за 1 день, ведь не только же ему творить чудеса. Заказчик остался доволен, а маленький зверь уехал отдыхать в ожидании нового заказа.

Всех с наступающим Новым годом 2017!
Если Вам понравился пост,
поделитесь с друзьями!

Читайте также:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!